Индийское кино
Кино индийское фуфло,смотреть в натуре скука.
Там пляшут если есть любовь,а нету тоже в танец.
Там Гомес,Педро их свекровь,а муж у ней испанец.
Закрутят так сюжет пипец,а бабы срочно в слезы.
То неродной у них отец-внебрачные курьезы.
То слезы ,то веселый смех,то драки понарошку.
Измены,подлость,зависть,грех,то делят сына-крошку.
Короче русским не дано,понять другую веру.
Ведь кришнаиты ловкачи-опять нам мозг засерут.
Я не пойду на их кино,мне это западло.
Сходил бы лучше посмотреть Афоню,Мимино.
Иван Василич, тот роман,зовется что Служебный.
Ведь это жизнь,а не обман,фантазии волшебной....
Свидетельство о публикации №113092504980