Завтра еду я домой

Вот вещи собираю,
Вспоминая облик твой,
Завтра я уезжаю,
Завтра еду я домой.

Завтра встретишь ты меня,
Я приеду как герой.
Как дожить до того дня?
Завтра еду я домой.

Завтра буду дома я
И увижусь я с семьёй,
Вновь пойду искать тебя.
Завтра еду я домой.

И сегодня счастлив я -
Этот мир сегодня мой.
Мне известно, что не зря
Завтра еду я домой.

Вот нужно спать ложиться,
Ведь у нас сейчас отбой,
Пусть ночью дом приснится.
Завтра еду я домой.

Завтра я приду к тебе
И увижусь я с тобой,
Сразу же прижму к себе.
Завтра еду я домой.

+ + + + + + + + + + + + +

Вот завтра наступило
И запели соловьи,
Природа торопила
И меня к своей любви.

Быстро еду домой я,
Дома ждут меня дела.
"Здравствуй, милая моя,
Как ты без меня жила?"

                17.03.1999.


Рецензии