Пётр Кожевников. Стрелой вонзится...
Но на природе пить опасно,
Гроза ударит по балде
А это значит быть беде...
А сказки все по Будды, Вуды
Мудрец придумал - Вассерман,
И объяснил, что все паскуды
(Не в тот залез себе карман).
Природа- вечная загадка
Молись ты ей иль не молись,
Но если хочешь кушать сладко
То обязательно женись.
Свидетельство о публикации №113092504949
С уважением П.К.
Петр Кожевников 25.09.2013 14:12 Заявить о нарушении