Человек
Большой и добрый чародей,
Он вырос из песка
И моря,
Он дышит, словом Коктебель……..
Прожил всего
Лишь пятьдесят пять лет,
Но скалы еще помнят,
ЧЕЛОВЕКА!
Ходил в хитоне
Странник и поэт,
Любил он шутки,
Выдумки, потехи,
Большой и добрый
ЧУДО- ЧЕЛОВЕК!
А строчки,
Он писал,
Так метко
В душу,
Мне очень
Жаль, что
Разделил нас век,
Максимильян Волошин………….
Слышу, слышу,
Я крики чаек
И прибоя бег
25.09.2013
Свидетельство о публикации №113092504939