Ощущение зимы
Ласкал по-летнему, играя луч.
А нынче небо выглядит свирепо,
И снег с дождем вдруг повалил из туч.
Задира-ветер раскачал березы,
Лист полетел, кружась как на балу.
Снежинки тая, потекли, как слезы,
Чуть прикасаясь к мокрому стеклу.
Хоть это продолжалось лишь мгновенье,
Мы ощутили близости зимы.
А снег растаял, вызвав в нас смятенье,
Лишь на асфальте лужицы видны.
Свидетельство о публикации №113092504919
Но...на асфальте лужицы зимы.
*****
Очень красивые и стихи,Виктор.
Александр Басейн 06.10.2013 09:29 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Виктор Андреев 3 06.10.2013 09:49 Заявить о нарушении