Я иду по мокрой дороге
Листья клёна повсюду разбросаны,
У прохожих суровые взгляды...
А я просто радуюсь осени.
Шагаю молча по лужам,
Глаза опустив вниз.
На секунду задумалась. Может,
Мне поднять какой-нибудь лист?
Улыбнуться прохожему можно
Или так, помахать рукой.
Ведь улыбки дарить не так сложно,
Чтобы лица казались моложе
В непрерывной толпе городской.
11.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №113092504916