ZLO

Нет в мире ничего страшней,
Чем зло...
На переходе красный свет-
Не повезло.
(Закрыта правда от людей
на 7 замков,
и есть ли на земле она-
спроси Богов.
А сколько их на небесах-
ответа нет.
А кто включает по утрам
на небе свет...)
На красный свет пошло дитя,
(на сердце страх;
картина страшного суда
в моих глазах)
Хочу навстречу побежать
сквозь рад машин;
Оставив жирные следы
От голых шин,
Промчались по своим делам
шашки такси.
Кричит взволнованная мать:
-Где мой Максим?
На мать осуждено глядит толпа зевак,
С дрожью ко мне прильнул малыш.
(в сознанье: мрак)
С ним пробежав за переход,
Открыл глаза:
(кто по спирали нас ведет
в объятья зла?)
Как дым из рук сошло дитя
Лишь свист сирен-
(тот день навечно взял меня
в дрожащий плен)
Я-по ту сторону полос:
Зеленый свет,
Кудрявых золотых волос
Повсюду нет.
Виденье?Просто не успел-
Рыдает мать,
Что сына рано так пришлось
Ей потерять...


Рецензии