Моя дорогая
Почувствуй как пульс мой стучит,
Тебя не люблю но страдаю,
И сердце мое уж горит.
К тебе несутся мои мысли,
И танец кружит уж меня,
Я знаю, что все раствориться,
С дыханием юного дня.
Но сладость последней минуты,
И я уж готовый на все,
В ладошке твоей мое сердце,
И ночь покрывает лицо.
Люби же меня дорогая,
Пусть вечер продлится наш,
Ведь утром мы снова растаем,
Как солнцем пронзенный мираж.
Свидетельство о публикации №113092504855