Время лечит
Почему ты не ценишь, друг?
Приболею, когда под утро
Не найду тех знакомых рук.
Приболею, когда ты взглядом
Перестанешь меня обнимать,
Приболею, когда под утро
Опустеет моя кровать.
Но микстура уже не поможет,
Не спасет и горячий чай.
Ты спроси у кого из прохожих,
Где найти мне получше врача.
Кто душевные раны залечит,
Кто согреет средь долгой зимы...
"Люди, кто мне поможет? Ответьте!"
"Только время", - прошепчут они.
24.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092504852
Больше важен ответ людей, которым, по сути ,все равно.
Твой Шепот 25.09.2013 14:06 Заявить о нарушении
Форенуар 25.09.2013 14:13 Заявить о нарушении
Твой Шепот 25.09.2013 14:23 Заявить о нарушении