Делиться своими мыслями

Делиться своими мыслями
С блокнотом полуисписанным,
Когда наступает осень на наши уставшие пятки
Читать на улицах вывески,
Стараясь ту грусть вынести,
Играя с дождем сентябрьским в обычные самые прятки.
Смотреть, как деревья качаются,
И дни потихоньку кончаются,
Сидеть, в одеяло закутавшись, в поисках вдохновения
Мечтать о том, что не сбудется,
Со страхом, что мысли простудятся,
Думать, совсем запутавшись: "Куда так торопится время?"

23.09.2013 г.


Рецензии