Одна страница из жизни

Просыпаюсь. Ты рядом лежишь, тихонько сопишь. Встал, кофе варить, как всегда. А ты дальше смотришь мои сны. Кофе несу в постель. Ты просыпаешься от нежного поцелуя. Улыбка, объятья. Вот что мне нужно, чтобы противостоять всем трудностям нынешнего мира. Завтрак вместе, как это приятно. Но вот пора на работу. Как всегда  фраза: “До вечера, я люблю тебя!”
Вечер. Снова вместе, как обычно у “телика” сидим. Что-то там “трещит”, но нам все ровно. Мы наслаждаемся друг другом.
Ты ушла готовить ужин. Я листая каналы, бегу к тебе – соскучился. Ужин, вместе, как всегда. Помыл посуду.  Прихожу к тебе. “Пора спать, дорогой.” Нежный поцелуй. Вот ты уже уснула, ты такая красивая. Укрыл тебя и обнял. Спокойной ночи...

By Kracxz Volshebnik
31.05.13


Рецензии