Любовь как розга

Любовь чтоб мозг наш разбудила,
Волшебника нужна здесь сила,
Реактор женщины есть тела,
До мозга часто нет им дела.

Но женщина дает нам встряску,
Хоть не любовь, а тела ласку,
И мотор сердца запускает,
И силу мозга возбуждает.

Заряды разные у всех,
Хотя во всем подобен грех,
Заряд бывает даже мозга,
Такая женщина как розга.


Рецензии