Баланс природы
А человек живет как мразь,
Качая недры как поганые вампиры.
Вот нефть и газ и понеслась,
Планета людям отдалась,
На теле повсеместно шрамы,дыры.
Куда летит мир в тара-ры,
Уничтожая все дары,
Создал,что Бог и предоставил людям.
И не понять земле игры,
Кругом разруха и воры,
А мы опять простого дядю судим.
Обама тоже не святой,
И от него исходит гной,
И растекается от Запада к Востоку.
Война за нефть,народ стал злой,
Судьба людей покрыта мглой.
И это все внушает мне тревогу.
Тревогу за всю месть земли,
ведь мы опять не сберегли,
Дано,что нам от Бога свыше.
Я вижу хаос там в дали,
Как человечество горит,
Планета уж давно на ладан дышит.
Пора бы нам уже понять,
Любить планету,крику внять,
Что издает земля,подобно гулу.
Природу так смогли помять,
И катастрофа ждет опять,
к вискам людей приставленное дуло.
А кто же в этом виноват,
Скажи мне если честно,брат,
Повинны в этом только сами люди.
Наверно поздно бить в набат,
Земля ответит во сто крат,
Вершить закон другие будут судьи.
А может это все и бред,
Как психу выписав билет,
Врач-психиатор назначает нам таблетки.
Пройдет еще немало лет,
Всеж будем мы держать ответ,
На вызженной земле искав объедки....
Свидетельство о публикации №113092504836