Пусть будет мир!

Светлое небо синевой блистает,
Голуби мира высь прославляют,
С собою,  неся  напевом  добро,
Чтоб у каждого в жизни было светло!

Вперёд продвигаясь к небесной заре,
Привет они шлют народу в судьбе,
Дружбой, любовью путь озаряют,
Ангелы счастья  над нами летают.

Пусть будет мир на всей планете!
Смех разольётся лучами в рассвете,
Детство,  как солнце  сиянием  взойдёт,
Дети-цветы,  их тепло сбережёт.


Рецензии