Читай стихи

                Ты в каждой строчке
                видишь скрытый смысл.
                Напрасно всё,
                отбрось свои сомненья.
                Я говорю не просто
                как софист,
                Как любящий
                минуты вдохновенья.
                И если ты поверить
                хочешь в то,
                Что говорю не в шутку,
                а серьёзно.
                Прочти стихов страниц
                хотя бы сто,
                И расскажи,что в них
                считаешь ложным.

                г. Ялта.18.07.1976г.

                Ганночка В.Д.














 


Рецензии