Спасибо!!!

Спасибо за любовь и за прощение
За высоту небес, тропу предназначения
За сердце новое любви открытое
За страсть природную, совсем забытую

Я благодарна небесам за воскрешение
За жизнь счастливую без предопределения
Не важно ведь кого в объятиях держишь ты
А важно кого в сердце ты содержишь...

Правда ведь???

Нам всем дано небес благословение
И с половинкой счастья озарение
Бесценный дар вручил нам наш Создатель
Ты будь готов отдать свой долг, приятель


Рецензии