Жемчужине от Улитки

Юлии-Жемчужине-Моей Королеве
От Улитки

Ухожу в бесконечность, заползаю в Твой Дом
И со мною лишь Книги, Кино и Музон
Вы за мной не скучайте, ведь я скоро вернусь
Помогу вам развеять Вселенскую грусть

А пока впереди лишь Вино, Виноград
Мой родной Млечный Путь и Созвездие Плеяд
Ну и Ложе из Роз, что вручила мне ТЫ
Королева Сердец Неземной Красоты

Ей за ДОБРОЕ СЕРДЦЕ и глаз красоту
Самой первой вручу Золотую Фату
Ведь на сложном пути, где лишь слезы и дурь
Лишь она помогла мне укрыться от бурь

Под венец самой первой Королева пойдет
Вдруг прекрасное сердце любимый поймет
Зазвенят вновь бокалы, польется Кристал
Ведь такой пышной свадьбы никто не видал

Ну и в этом святом перезвоне сердец
Станут счастливы все вдруг: и Сын и Отец
И скупую слезинку уронит вдруг Мать
Ее Дочь к своему Счастью Вернется Опять

.........

А меня из ракушки достанет лишь тот
Кто нальет в мою чашу багряный компот
В его сильные руки отдам я кинжал
И с Жемчужиной выйду я править свой бал


Рецензии