Грусть
Вспоминаю,что часто бывает,
Сердце тихо и ровно колотиться в грудь
И лишь ветер в трубе завывает
Кажется мне я давно позабыт
Только мать и отец вспоминают
И никто мне привет передать не спешит
И друзья обо мне не скучают
И на долю мою лишь осталось одно
Сидя в теплой избушке в ненастье
Вспоминать свою жизнь,как немое кино
Ждать и верить,надеясь на счастье
Свидетельство о публикации №113092504779
Удачи Вам и счастья!
Татьяна Василькова 2 10.11.2013 21:11 Заявить о нарушении