Эпикриз

Обретаю жизнь вечную в боевой стрельбе -
это праздник  смертнику-артиллеристу.
А раны рваны - всего лишь меты в судьбе
от пристрелок смерти к салаге-стрельбисту.

И доктор подумал: "Ученья идут.
А легче бы  сразу  и  без  увечий"

Шипит костлявая, косу востря,:"Коси  его!",
и хищно глядит на меня, вопя рыко-клич.
Но я на ученьях мишень всего-то навсего.
к смерти готовность острю, меня клич-не-клич...

А доктор подумал: "Боевыми бьют.
Пора звать попа - сбирать к жизни вечной"


Рецензии
Рано списывать артиллериста:
Боевыми бьет. И очень чисто.
Всегда с любовью, Елена

Елена Кантаржи   03.10.2013 22:29     Заявить о нарушении
Лист снежно-чист еще не заполнен стихами.
Исто нежна стихия греха между нами...

Михаил Горбунов-Горбатый   04.10.2013 03:21   Заявить о нарушении