Волчица Хортица... Владимиру Крестителю
Все кресты уже были положены
Все уроки давно уже пройдены
Все тропинки уже исхожены
Надоело стоять на коленях мне
И просить подаяний у мерзости
Возрождаюсь я вновь от слов ТВОИХ
Возвращаюсь опять к неизбежности
Называй теперь ты как хочешь меня
Хочешь ведьмою, хоть волчицею
Возвращаюсь сегодня к себе домой
Золотистою Перуницею
.....
Посидела, немного подумала
И решила добавить с гордостью
Возвращаюсь в родной я Киев свой
Белоснежной волчицей Хортицей!!!
Свидетельство о публикации №113092504752
Александр Канторович 25.09.2013 15:50 Заявить о нарушении