Некромодерн
Живо, здорово она у меня получилась.
Ну и что, что десятки котов завалил?
Для искусства их жизнь пригодилась!
Вот такой я художник, вот такой поэт...
В планах будущих, офигенно искусных,
Воплощаю в жизнь гениальный проект:
Торт из трупиков скунсов - невкусных.
* фото из интернета - навеяло *
Свидетельство о публикации №113092504751