Я тебя люблю

Всего лишь три слова,
Но сколько в них много:
Дорога, ошибки, и снова дорога
Длиною в полжизни,
Чуть ближе – чуть дальше.
Кто сердцем, - у тех без игры и без фальши.

Всего лишь три слова,
И как это мало,
Чтоб высказать то, как светилась, летала,
И чудо явила
Своим зарожденьем
Сверхновая… жизнью длиною в мгновенье!


Рецензии