И став Волчицей...
А просто жду тихонько на горе
Когда придет ко мне Мое Родное
И все шакалы спрячутся во тьме
И все собаки незаметно сгинут
Когда проснется Полная Луна
Я тихо жду Родного Принца-Волка
А не какого-то Без Совести Щенка...
А тот Щенок, что будет мной забытый
На паперти растерянно сидя
Захочет, сможет в Волка превратится
А не в Гулящую Собаку - Кобеля
Свидетельство о публикации №113092504743