Зов Половинок... Объединение моей Мечты...
Как часы стремительно летят
Знаю я, что лучшее возможно
И туда свой направляю взгляд
Забываю прошлое сегодня
Открываю новый я портал
ПУСТЬ СЕРДЦА В ЛЮБВИ СОЕДИНЯТСЯ!
Половинкам свой я шлю сигнал
Пусть разрядится Гроза Над Небосводом
Пусть проснется их природный зов
Пусть они поймут свою ПОРОДУ
Наконецто скинут груз оков
Пусть друг к другу взором повернутся
Истребляя на пути всю дичь
Пусть в экстазе их тела сплетутся
И раздастся вновь победный клич!!!!!!
Свидетельство о публикации №113092504731