Тайный поклонник

    ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК

Мне нравятся слезливые стихи.
В которых есть унылые намёки,
В которых есть мужицкие грехи
И дамские пронзительные строки.

Вот воробей махнул своим крылом.
И голубь сизокрылый тайно гадит.
Знакомого мы в воробье найдём,
И в голубе уверенного дядю.

Свои тоску уныло теребя,
И вспоминая прежнего когда то,
Шепнёшь, "не отрекаются любя",
Шугнёшь трёх мужиков у автомата.

Отдашь шиншиллу, с нею самовар.
И распахнёшь дверь металлическую настежь,
И можешь получить опять удар,
Чтоб ощутить мужчиной близко пахнет.


Рецензии