Круг замкнулся

Круг замкнулся, жизнь ушла,
Предо мною мир иной,
Блещет чудной красотой.
И зовет меня он в даль,
Засыпай моя печаль.
Двери смело отворю,
Жаль лишь душу мне свою.
В даль уйду, прощай земля.
Эх, угасла жизнь моя.
 


Рецензии