Комета Галлея... Ксена

Я завершила путь
И вновь забрезжил свет
И потекла любовь
Сквозь тысячи планет

Перевернула я
Несовершенный мир
Опору вновь нашла
И ею был кумир

И был нелегким путь
Но я себя нашла
Я свой замкнула круг
Сама себя спасла

Теперь свободна я
Уже сказал мне бог
Что победила вновь
И свой прошла урок

Ты не ищи меня
Меня уже здесь нет
Остался для тебя
Лишь моей дымки след

А я вперед пошла
Сквозь слезы, пустоту
Свободу повела
По твоему кресту

Себя не передала
Не сбилась я с пути
А все мои "друзья"
Остались позади


Рецензии