Два реактора

Есть два реактора у нас,
Он определяет духа класс,
А у реактора заряд,
Где мощь частицы тела клад.

Реактор секса люди знают,
Его заряды добывают,
Хоть это есть совместный труд,
Привычный всем конечно блуд.

Второй реактор есть мозги,
И есть зарядом как лузги,
Бывает мощностью семян,
Но это очень редкий клан.

Реактор мозга запустить,
То человеком можно жить,
Партнер для мозга есть эфир,
Ну как невидимый кумир.


Рецензии