Пусть женщина надеется и ждет

Пусть женщина надеется и ждет,
И верит в свое счастье и удачу,
Что лучшее все с ней произойдет,
И в жизни она больше не заплачет!

Ей жить с надеждой этой веселей,
И все дела, как надо, получаются,
Да и другим комфортно рядом с ней!
Пусть люди ей хорошие встречаются!

Достойна быть счастливою она,
Ведь, столько пережила испытаний!
И горе свое выпила – до дна,
Оставив в прошлом ссоры, расставания.

Так пусть она надеждою живет,
Что впереди – все лучшее на свете!
Пусть новая любовь ее найдет,
И будет кто-то за нее в ответе.

25.09.2013


Рецензии