Порох в пороховницах

…педикулёз ума и разума постскриптум
не делают прямоходящим честь…
хотите вы того иль не хотите,
но думать «что?» - у вас, простите, есть:
наш организм болеет всяко-разно,
таков его, пардон, менталитет…
здоровой опухолью иль ракообразной,
в семье, публично или тет-а-тет…
уж порохно давно в пороховницах,
а вместе с ним хронический  артроз,
гримасой исказил знакомых лица
то ль геморрой, то ль остеохондроз…
настроили трущоб и небоскрёбов,
рассеяли иммунодефицит,
сумнясь ничтоже делали уродов
и сочиняли всуе плебисцит…
так и уйдём покоцанным парадом
в минувший навсегда двадцатый век,
где родились в жилых пятидесятых,
где статус получили «ЧЕЛОВЕК»!


Рецензии