Ритмично сердце салютует...
Как будто тикают часы.
Порою, с ритма боль сбивает,
Как с розы капельки росы...
Идет вразнос, как с перепугу,
То замирает, чуть дыша.
Лишь вспомнит юную подругу,
Ах, как была ты хороша...
Горели губки поцелуем,
В глазах сияние всех звезд!
А мы с тобой в волнах балуем,
Под щебетанье птичьих гнезд...
Ритмично сердце салютует,
С восторгом от любовных слез.
И вновь она меня волнует,
Пейзажем золотых берез...
Свидетельство о публикации №113092504648