Осеннее

Меня раздражают холодные головы,
В коих зрачках внеземная тоска,
Те, кто так жаждет любовных уколов
Но отрицает живые глаза.
Те, кто считает  себя уникальными,
Те, кто решает наоборот.
Каждый из нас не гениален.
И каждый из нас, увы, идиот.
Тенденция века -  презренье и слабости,
Социофобия, как главный процесс.
Страшно подумать, доживем ли до старости,
Если уже все пути идут в лес.
Я могу говорить бесконечно,
Слова, как вода, если знаешь словарь.
Кто говорил, что приходит все детства?
И человек  подневольная тварь?
Сознания или чего отдаленного,
Возможно, кто то был ведь и прав.
Раньше не так любили влюбленные.
К счастью, иной главенствовал нрав.
Сейчас поглощает Эго мышления,
Я, только Я и мой внутренний мир.
Я, только Я и воображенье,
И наплевать,  кто там что натворил.
Перестреляйте хоть половину Вселенной,
Взорвите вы на хер все города.
Берите детей, стариков, женщин в плен,
Только бы
           без 
                участия
                меня.
Вот моя клетка, мне хорошо тут,
Вот мои страхи, со мною всегда
Я не одинокий и не влюбленный
А все остальное – тлен и вода.


Рецензии