Летящие года
Куда вы мчитесь? Погодите!
Вы не вернетесь никогда,
Вы радость в жизни мне несите.
О вас я помню каждый раз
Вы для меня большая гордость,
Но жалко, что наступит час
И прибежит седая старость.
Я буду с грустью вспоминать,
Как волосы мои блестели
И жалко будет, что сейчас
Они так быстро потускнели.
Мой муж протянет мне вина,
Я обниму его так крепко.
И будем вместе вспоминать,
Как мы растили наших "репок".
Я буду вспоминать про то,
Как познакомились с тобой
И был ты для меня один,
И был подарен мне судьбою.
Одно лишь точно, я скажу
Не зря меня вы нагнетали,
И чувствуя своим нутром,
Вы много мудрости мне дали.
08.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №113092504616