Зеркало Козырева

Создал он конус из зеркал,чего хотел он все узнал.
О чем не думал,не гадал,из космоса пришел сигнал.
Он видел прошлое светил,где млечный путь,увы остыл.
Планету в прошлом посетил,где человек не наследил.
Где мыслей нет и пустота,где сложность,тут же простота.
Язык неведомый в уста,фигур плывущих борозда.
На все вопросы есть ответ,где в темноте проложен свет.
Где нет сомнений,время нет.Не параноя и не бред.........


Рецензии