Время идет своим чередом
В глубине сада, в беседке отдыхала Татьяна и воспоминая о былом…
В её памяти всплывали отрывки из её жизни. Она родилась и жила до 20 лет на Южном Урале.
Благодатный природный край с озёрами, грибными и ягодными лесами.
Школьные годы как говорится, чудесные прошли быстро и оставили незабываемые дни. С одноклассниками она недавно встречалась, приезжая на Родину. Сколько было впечатлений, как и не было этих 38 лет.
И много лет работа с новыми познаниями, достижениями. Да на всё хватало времени. После плодотворной работы - детский сад, школа, вечерний институт.
На дачу ездили на велосипедах, собирали обильные урожаи, успевали переработать. С детьми посещала - музыкальную школу, спортивные секции, кружок мягкой игрушки, церковный хор, ансамбль Вдохновение, ездили в круизы, отдыхали на море, и всё это было для неё маленьким счастьем.
Татьяна не сделала карьеры, не достигла «высот», но всегда ощущала себя нужной близким ей людям, и это было для неё главное.
Любовь к природе, музыке создавало комфорт в ее душе.
Семья - муж, сын, дочь. Дети взрослые и у каждого своя жизнь.
Живя в этом мире вечном и мечтая в этом мире грешном, торопя время, пытаясь, всё успеть.
Она хотела видеть этот мир в цветных красках, но часто сталкивалась с серыми буднями…
Солнечный свет пробивался сквозь облака. Лучи солнца согревали её, и она любила жизнь, ведь она дана ей Богом.
И не беда, что стало больше лет, и день этот юбилейный день, что до смешного мал, ей всегда будет дорог – ведь это её день, и он никогда не повторится, а время стремительно идёт своим чередом.
Татьяна, наслаждаясь ароматом цветущей сирени, радовалась весеннему майскому дню.
Свидетельство о публикации №113092504569
Владимир Лапенко 27.09.2013 08:16 Заявить о нарушении
Татьяна Штоп 30.09.2013 20:05 Заявить о нарушении