Обама исключительный...

(В ходе выступления 24сентября 2013г. на 68 сессии Генассамблеи ООН американский    президент Барак Обама назвал Соединенные Штаты исключительной страной...)

Снова ночь, а мне не спится,
Что творится за границей...
Негр Обама, вот нахал,
Исключительный... достал!
Говорят, он темнокожий,
Но на негра, как похожий...
Пуп земли он в этом мире,
Вот макнуть его б в сортире.
Ведь недавно с пальмы слез,
Но вглядитесь, это ж бес!
Правда малость кучерявый,
Но такой же окаянный.
Президент большой державы,
Хочет всех держать за жабры.
"Загорелый" рвётся в бой,
Все ему - Барак, постой!
Нефти хочется халявной?
Как бы Вам не наваляли...
Вывод сделал, пусть не сразу -
Не такой он и зараза.
И к тому же он не псих!
Мнение ж учёл других...

Я подругу обнимаю,
И довольный засыпаю.


Рецензии
Да ладно! Ещё до 21-го января потерпи, потом его редко будут показывать по телевизору)))

Людмила Прудниченкова   10.01.2017 15:46     Заявить о нарушении
Не нравятся мне "исключительные"!
С улыбкой.

Саша Локоть   10.01.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.