Хандрим

По домам сидим?
Негоже...
Дааа, хандрим одним,
Похоже...
Написал... [звук- тзынь]
Прочту...
Подтащил  эмоций-
в почту...
На дворе взмок вяз-
вислоух...
Он забыл о нас...
Дождик, ух!
Не тоскуй, ну  врозь-
ведь не вечно...
Будет новый день-
и встреча...
Проливной, косой-
псу не выйти...
Черный  нос, под софой-
грустит...
И сейчас как МЫ-
размышляет...
Что погодный коллапс
жизнь меняет...


Рецензии