Тёма поёт детям

Хорошо  же  мы  поём,
Когда в радости живём.
Пусть же будет веселО
И денёк пройдёт легко!   
Хором  песни мы поём,
Когда радостно кругом.   
Птицы дружно подпевают,
Голосами  удивляют!

Пусть и  Тёмочка споёт,
Когда солнышко взойдёт.
Сразу  станет  хорошо,
Жить нам с песнями легко!
Наша в  радости душа,          
Когда видим - малыша.
Счастье льётся на земле,
Хорошо тогда  в семье!

Припев:

И  поём  мы  песенку
Да  про  чудо - лесенку,
Что ведёт до небушка
И даёт нам хлебушка.
Про красу - дубравушку,
В  небесах  журавушку.
Про  зелёно   полюшко
И  про  ясно солнышко.


Рецензии