Сила слов

Мы часто много говорим,
Одни слова как черный дым,
В других горение без цвета,
А есть слова источник света.

Наш мозг для слова как реактор,
И он невидимый есть фактор,
Есть мозг осенних листьев жар,
А есть как лазерный удар.

Для мозга топливо эфир,
И он источник наших сил,
Его для жизни получаем,
Без цели часто излучаем.

Заряд с эфира получить,
По нормам мира надо жить,
Где человек частица света.
И земной жизни часть букета.


Рецензии