Бывшему...
Разбушевалась... расшумелась...
Все письма в гневе порвала -
Да и кому какое дело?
Все фразы лживые читать -
Цитаты книжные - устала...
Неужто, нечего сказать,
И мыслей в голове так мало,
Что афоризмами блистать,
За столько лет, не разучился?
А я устала их читать...
Ты мне - другим вчера приснился -
И мысли, вроде бы, свои
Ты говорил, во сне глубоком...
И наяву, хотелось мне,
Вернуться снова... в то... далёко...
Но... ожидания мои,
Как жаль... увы, не оправдались...
Остались в прошлом наши дни -
И мы с тобой - не поменялись...
Свидетельство о публикации №113092504441