Короткий путь простых и гордых

Короткий путь простых и гордых,
Их губят истины кривые,
Среди живых так много мёртвых,
Среди мёрвых есть живые.

.А когда подходят сроки,
В дом войдёт незваный гость,
Мы все немного одиноки
Пока скрипит земная ось.

Чёрный гость творит разлуку,
В рюкзак надежды соберёт
И положит крест на руку
И молча в бездну уплывёт
Земля пуста и Бог бездушен
И этот мир уже не нужен.


Рецензии
Бог-это и есть душа всех,как же Он бездушен?

Игорь Семёнов 2   25.09.2013 13:21     Заявить о нарушении