Близость
Магнитные точки любви,
Последний герой Атлантиды,
Ты чувствуешь мысли мои.
И в блеске ночей моё сердце
Дрожит в предвкушении тьмы,
У близости кожа младенца,
Сплетение губ – это мы.
Зрачки наполняются болью
От прожитых дней без тебя,
Быть ближе к себе позволю,
Не бойся гореть без огня…
25.09.2013
Свидетельство о публикации №113092504430
Екатерина Новомир 26.09.2013 13:43 Заявить о нарушении
Арти Мэйфейр 26.09.2013 15:01 Заявить о нарушении