Волшебный мир
Средь суматохи серых дней
Мы открываем сердце настежь и жизнь покажется светлей..
В глазах туманность колдовская,
Волнений страсти не унять
И снится нам, что мы летаем и крылья есть, чтобы летать..
Но дни сливаются в недели,
Рассеет время снов мираж,
Все птицы счастья улетели, осенним кажется пейзаж..
Исчезли крылья и надежды,
Реальность будничных забот
Убьет и чувственность, и нежность, и грез невиданный полет..
Влюбляться часто мы готовы,
Хотим найти в душе чужой
Волшебный мир.. и сердце снова зовет куда-то за собой...
Свидетельство о публикации №113092504422