Я - точка отчёта

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")







Я –точка отчёта!
Я – вспышка света!
И голос Вселенной,
И мир, весь безбрежный.

Глубины простора,
И жизнь снова, снова,
И радость, и счастье,
Бушующей страсти.

Так, много, во мне,
И я, есть во всём.
Я , весь в глубине –
Пронизан Творцом.

Я – строю себя,
Создаю, себя сам:
Из капли – сады,
Из мрака – свой Храм.
 


Рецензии