ГСВГ

ГЭ ЭС ВЭ ГЭ*
опять
чужая сторона,
невольник времени,
на страже рубежей.
Так было принято
тогда,
присягою дана
была нам служба
на земле,
где ты -
ничей...

 */Группа Советских Войск в Германии/

                25.09.2013 г.


Рецензии