Свобода

Однажды в тихом прибрежном лесу
Ты взяла меня за руку
И повела в тёмный проход.
Но для чего?

Я не понимаю...
Ведь это место мрачней, чем полярная ночь.
Но знаю, ты меня любишь.
Значит, нам нужно.

Становилось все мрачней.
Но ты не послушала.
Мы прорывались сквозь туман,
Искали свободу...

Но для чего?
Я не понимаю...
Ведь это место мрачней, чем полярная ночь.
Но знаю, ты меня любишь.

Значит, нам нужно...
Прошли сквозь дождь, солнце и воду...
Ты крикнула «Вот и нашли мы ту самую свободу!»
И снова заливает нас дождь.

Под ногами журчит вода,
Но даже солнце не спасает от сна.
Мы вышли по разные стороны
И больше не встретились.

Единственное, что мы запомнили - это рассвет!

Тот самый, единый и чистый, как берег реки.
Вспоминая с тобой этот праздничный блеск,
Мы оба задумывались о гранях разрыва.
Между небом ночным и утренней мглой...


Рецензии
Настоящая свобода - это верная охота.
:)

Иван Радион   17.02.2014 19:52     Заявить о нарушении