Нужда...

Поэзия только чувства?
Изящной словесности разум
Пленять не дано искусно?
Мы в плен попадаем к фразам.
Они растревожат душу.
Они точно ленты в косах…
Что чувства? Ты их не слушай.
При стольких ответах  в вопросах
Нужда.


Рецензии