Соглашаюсь

«Ты подражала?» «Да. Дрожала
От восхищения и любви».
«Ты задрожала?!» « Да. Сражала
Всех силой чувств! Кричали: «Рви
Ненужных уз душевных путы!»
«Так ты сражала силой чувств?»
«Не верите? Сто солнц, все луны
Свидетели мои. Из уст
Её врагов я вырвать жало
Хотела только, видит Бог!
Да, я, конечно,  подражала.
Как меч её был нужен слог!»


Рецензии