Псевдодружба

Ты один, я одна,
Все слишком банально.
Между нами стена
Из бетона и камня.
Я одна, ты один,
Как в плохой мелодраме,
Не даешь мне уйти
И не держишь цепями.
Я сказала себе,
Что, наверно, так лучше,
И не веря судьбе,
Полагаюсь на случай.
Может быть - не права,
А быть может - так нужно,
Между нами стена
Псевдодружбы.
Затяжной маскарад,
Неприглядная сцена.
Говорю невпопад,
Выступаю не с теми.
Эта странная роль
Не дает мне покоя.
То ли ты не со мной,
То ли я не с тобою.
Я одна, ты один -
Два напуганных зайца,
Не даешь мне уйти
И не просишь остаться.
Ты один, я одна,
Видно смелость нам чужда,
Вот такая она -
Псевдодружба.


Рецензии
Скорее всего, ему просто всё равно.

Иван Павлович Коваленко   27.03.2014 19:14     Заявить о нарушении
осознание приходит поздно)

Анастасия Романова 20   31.03.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.