Аутентичность или Из интернет-общения
Не все мне темы аутентичны,
не все готов я обсуждать...
Но если люди обсуждают,
так значит… так тому бывать.
Остался где и не вернулся,
тебе виднее там решать...
Напрягся волей? Это ж лучше!
Быть может, лучше так держать?!
Скисать не нужно, это - гибель,
противно то природе - суть...
Важнее воля к жизни и способность
ей управлять, и жизнь перевернуть.
25.09.2013 14:45
Свидетельство о публикации №113092504291